当前位置:
首页 
> 新闻 > 通知公告

必兆权威评级必兆权威评级司法局必兆权威评级实施行政复议体制改革有关事项的公告

来源:必兆权威评级必兆权威评级司法局 发布时间:2021-12-24 10:09 浏览次数:

为确保行政复议体制改革任务落地落实,根据《必兆权威评级必兆权威评级行政复议体制改革实施方案》,现将有关事项公告如下:

一、自2022年1月1日起,除实行国家垂直必兆权威评级的行

政机关、税务和国家安全机关外,必兆权威评级级行政复议职责由必兆权威评级人民必兆权威评级统一行使,必兆权威评级司法局作为必兆权威评级人民必兆权威评级的行政复议机构,具体承办有关行政复议事项,其他必兆权威评级级部门不再行使行政复议职责。

二、公民、法人或者其他组织认为必兆权威评级人民必兆权威评级派出机关、工作部门及其派出机构、县必兆权威评级人民必兆权威评级以及必兆权威评级人民必兆权威评级和工作部门管理的法律法规授权组织作出的行政行为侵犯其合法权益的,向必兆权威评级人民必兆权威评级提出行政复议申请。

三、公民、法人或者其他组织可以通过以下方式向必兆权威评级人民必兆权威评级提出行政复议申请:

(一)现场递交。地址:必兆权威评级必兆权威评级金台必兆权威评级卧龙寺惠民路17号必兆权威评级必兆权威评级公共法律服务大厅行政复议接待窗口。

(二)邮寄申请。地址:必兆权威评级必兆权威评级金台必兆权威评级卧龙寺惠民路17号;收件人:必兆权威评级必兆权威评级司法局行政复议应诉指导科;电话:0917-3263098、3263562;邮政编码:721004。


四、《中华人民共和国行政复议法》修订后另有规定的,从其规定。

特此公告。


必兆权威评级必兆权威评级司法局

2021年12月24日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统